terça-feira, 11 de abril de 2017

Sopãozão

Não teve treino, mas teve força na cozinha. Picando dúzias de legumes pra fazer sopa. Pra variar, o panelão ficou até a borda. O que tinha hoje:
- 1 moranga média
- 5 beterrabas
- 3 cebolas
- 6 cenouras
- 2 batatas-doces enormes
- 1 pé de couve
- 3 chuchus
- 4 abobrinhas zucchini
Só coloco sal quando está bem cozida. A moranga vai inteira, casca e sementes.
Amanhã, mais função. Liquidificar. Pra deixar em pedaços, teria que picar menor, e aí não tenho nem tempo, muito menos vontade e paciência.
Essas sopas são a salvação da dieta. Eu adoro, armazeno em potes com uma dose. Na hora de comer, às vezes coloco pedaços de queijo, ou adiciono temperos para dar uma variada no sabor. Mas gosto tanto que em geral como purinha.