Pilotagem de fogão nessa sexta-feira.
Creme de couve-flor com batata e um toque de manteiga.
Tô craque nos croutons de microondas, que faço com meu pão integral. Fica maravilhoso. E é rápido.
A sopa rendeu tanto que tive que colocar na panela onde faria o molho de tomate pra armazenar e pra montar mais uma lasanha de abobrinha, grande sucesso de público e crítica. Depois que a sopa esfriar e for guardada nos potes, vou ver se dá pra fazer o molho de tomate - que também vai precisar de potes. E tem a capacidade do congelador a considerar.
E tem a moranga gigante que comprei ontem pra fazer um creme. Vai ter que esperar. Por potes. Por espaço no congelador (que já tem cremes de ervilha e sucos verdes). E por um novo liquidificador. Porque o meu queimou ao bater o creme de couve-flor.
E acabo de lembrar que comprei dois pés de couve pra fazer mais suco verde.
Já vi que terei que comprar um liquidificador pra já.
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